给男生表白不拒绝也不接受应该怎么办?

修勾修勾很可爱

建议慎重考虑再决定是否追下去,还是长个心眼,如果喜欢你,态度不是这样的。给男生表白不拒绝也不接受一般以下几种情况:

1、这个男人其实有一点喜欢你,但是也喜欢别的女生,想让你当备胎

2、这个男人在考虑你们是否合适。

3、他其实想拒绝你,但是为了不伤女生的面子,不想说出口。

跟男生可聊的话题

1、不要聊太严肃或没有意义的话题。

因为你们两个人不太熟,太过严肃的话题,只会破坏你俩聊天的氛围,就不要选择了。还有很多没有意义的话题也不适合聊,因为你们这也会破坏气氛。

2、如果认识的时间不长,那不要聊他的家庭背景。

对不熟悉的人来说聊家庭背景这件事并不怎么好,因为家庭背景,并不是这个男人自己创下的,而是由他的父母给他留下的。很多男人不喜欢聊这个话题。如果对这方面比较好奇,那会让这个男生觉得你很爱慕虚荣,而且也会让男方觉得你对他没有信心,你和他聊天并不是为了想和他谈恋爱。