不想跟相亲男生聊了,冷处理好吗?

阿肆聊生活

不好,不想跟相亲男聊了,但也有出于礼貌回复他。

把你自己的心理想法和他直截了当的坦白,两个人不合适嘛,就没必要再浪费彼此的时间了。如果你不想跟他聊了,还不回复他,他也不知道你心里的想法,可能会继续和你联系。因此不想跟你相亲男聊天了,就要出于礼貌的把自己的想法告诉他。

聊天技巧

1、经常沟通交流,女生要经常和自己的男朋友谈心,这样能够让两个人互相了解,同时让彼此的感情更加深厚。

2、学会制造惊喜,女生要偶尔为男朋友制造一份惊喜,这样能够让男朋友感到开心,同时能够让男朋友更爱自己。

3、培养共同的兴趣爱好,女生在日常生活中要找到和男朋友共同的爱好,这样能够拉近彼此之间的距离,让两个人的感情更深。

4、学会换位思考,女生在和男朋友相处的时候,要多站在男朋友的角度上去考虑问题,这样能够让两个人之间更亲密。

5、经常约会,女生应该经常和自己的男朋友出去玩,可以一起出去看电影,逛街,这些方法都能够增进和男朋友之间的感情。