荣誉证书有含金量吗?

胖憨憨77

荣誉证书有含金量。

大学荣誉证书作用:

1、专业与学习成绩的好坏。

2、学校社团经验的丰富与否。

3、荣誉证书的含金量及多少。

4、社会实践经验的丰富与否。

5、个人性格倾向与工作倾向问题,在其他条件均等的情况下,荣誉证书可以说明应聘者过去的成就与经历。

工艺:

市面上的荣誉证书的工艺有很多种:主要有热合,缝线,裱糊等工艺。封面以烫金,烫银和压痕为主。热合,缝线工艺的证书一般用塑膜做套或斜角来夹放内芯,也有用光丝带做斜角的,裱糊工艺的证书一般用光丝带做斜角,也有用透明膜做成夹层,插页式放置内芯(内芯需定制)。材质有皮革和绒布,还有胶化(纸质腹膜)。随着科学技术的发展,材质工艺也在日新月异。