科三能够做到一次过吗?

阿可的生活日记

科三能够做到一次过。

在直线行驶中,我们应控制车速,轻修方向。为避免的是方向跑偏的情况,我们可以采取以下策略:选择车道选择一条路况好、干扰少的车道可以帮助我们在考试中避免产生过多的额外操作,目视远处修正方向时,参考物应该在远处,如果以近处的道路边线做参考,你会发现自己频繁地修正方向。

科三考试注意事项

路口右转弯:听到语音提示“前方路口右转弯”后,开右转向灯(大于3秒)后,按导向箭头车道右转至行车道。

掉头:听到语音提示“前方请掉头”后,考生应打左转向灯(大于3秒),通过(左)后视镜观察左后方交通情况,确认安全后,方可降低车速,换入低档,驶入掉头区域。驶入掉头区域时应左右观察路况,确认安全后驶入新车道正常行驶并关闭左转向灯。