和前女友分手,删了她三次但她又一直加我,我和她说复合,她又没同意,怎么回事?

小白谈旅行

和前女友分手,删了她三次但她又一直加我,你和她说复合,她又没同意, 有可能是还有顾虑,在纠结。

在感情上,最忌讳因小事就不断地提分手,这说明你不成熟,对待感情不慎重,遇到问题要好好沟通,不能冲动,这是你对女孩及彼此感情的尊重,在感情上要理智,急躁莽撞草率会让你错失良缘。

喜欢说分手会让对方觉得你不成熟并且不尊重她和你们之间的感情。游戏里给你机会了,说明她没放弃你,好好维护还有希望的。切记结婚前吵架不要轻易说分手,结婚后拌嘴也不要轻易说离婚,除非不爱了或者一方触碰了对方的底线。

你要真心说出上次不该提出分手的话,赶上过节或她生日时,好好表现一下。买个她喜欢的贵重点的礼物送她,试试看,祝你早日破镜重圆。