女友提了两次分手,她说你要删就删吧,这是什么意思?

农博煊BT

女友提了两次分手,她说你要删就删吧,这是什么意思?

对你不感兴趣、吃你的醋或生你的气、想和你彻底分手、要试探你的心等等。很多男生都会遇见这样的问题,明明之前还和女朋友很好,为何现在就要互删联系方式。其实当女生删除某一个人时往往都是有原因的,她们一般不会平白无故的删除别人,下面我们就来了解一下女生的迷惑行为吧。

1.对你不感兴趣。假设你只是一个普通的同学或者朋友关系,你在微信上聊了几句,她就会删你或者拉黑你,你可以确定她不是真的喜欢你,如果是陌生的网友,很有可能直接把你删了。如果是一个完全不喜欢和你聊天的女孩,她想删就删,不要跟你说很多废话。所以,跟女生聊天一定要小心,提前了解聊天套路和技巧。

2.吃你的醋或生生你的气。主动删除对方的女生,如果你们正处于恋爱关系中,女生突然提出要删除对方,一开始你可能会觉得奇怪和意外,赶紧想想你为什么要这么做,并仔细想想你做了什么。是什么让女孩感到难过,少女心很细心,感情很容易受到影响和改变。如果你和一些女生暧昧,你女朋友知道了肯定会生气,而删除的目的是提醒你她生气了,所以你要明白她拉黑删你是因为爱你,你必须明白她们的意思。

3.想和你彻底分手。如果女生想和你断绝关系,又不好意思跟你说话,那就直接说,删掉对方。只是想告诉你,她在她心里没有你的位置。如果是这样,分手也没什么大不了的。从侧面看,也说明她不爱你,你们之间也不需要其他的联系。

4.要试探你的心。如果一个女生说她互相删了,有可能是在试探你。男孩需要学习如何取悦女孩,让女孩感受到你的爱。这就是女孩需要的安全感和兄弟我们需要给她们,所以不要认为女孩任性,她们只是太喜欢你了。

天明爱吃瓜

女友提了两次分手,她说你要删就删吧,这是她真的要和你分手,已经对于你们二人的恋情没有任何期待了。
妙小小粒

你老是欺骗她,她受不了你,然后不想理你,想让你承认你的错误,告诉她真相。不然你就主动分手,分得一干二净
创作者AnMFlVptbN

两个人的感情肯定是出现了问题,所以对方才会有这样的做法,证明对方对这段感情已经存在着很大的怀疑。
王志刚刚刚
这种情况可能是由于女友已经不想和你在一起了,所以才会和你说这样的话。