新手学厨师,一般要学多长时间呢?

新手学厨师,一般要学多长时间呢?... 新手学厨师,一般要学多长时间呢? 展开
上海新东方烹饪学校
上海新东方烹饪学校是一所培养高级烹调师和高级烹饪管理人才的专业培训学校。学校规模宏大,专业丰富,拥有一支治学严谨、教学经验丰富的教师团队,教学质量领先行业标准。
新手想要学厨师建议选择正规大院校,看师袭资力量是否雄厚,大院校都有分长期和短期,长期有两年、三年的,肯定比短期的费用要高,短度期一般3到8个月,如果年纪小建议学长期,如果只是单纯的兴趣爱好那答学短期就可以了。
匿名用户

要看你想当什么样的厨师了,一般在厨师学校培训3个月到半年,你给学校一点钱它会给你一个厨师证你就可以毕业了。————恭喜你你是厨师了
学校推荐你去酒店实习,你会发现学校里学的东西没有你能用上的,厨师长告诉你从现在开始你就是学徒了恭喜你。
一年后厨师长把你叫过来对你说明天你去水台帮忙把(原先的水台因为收拾甲鱼把手指剁下来了,要不你没机会的嘎嘎)。呵呵告别了打杂生涯。
一般酒店不会提升新人,只有在特殊的情况下才会换人就像那个水台。
两三年后你有可能会被提升到切墩或者还是水台,慢慢学吧。到了切墩又过了两三年师傅会偶而让你炒几个菜(在他累了的情况下哈哈),快出头了呵呵,也许在两三年后你就可以独挡一面了。出师了恭喜你!!!
舶浊偎5Y

现在学厨师花费是按照专业、学制长短来收费的,中餐、西餐、西点,一年,两年,三年所需要的学费各不相同,一年平均在2万元左右,短期一般只需要几百到几千元不等。
厨师的学习时间有两年的长期学习,也有八个月、三个月等短期培训。学习时间要根据自身的实际情况与学习目的而定。学员对学习时间的不确定,是因为对自己没有一个准确的定位,正确定位是科学选择学习时间的前提条件。那么 学厨师需要多久?今天溢香餐饮培训学校给你一些建议!
如果你热衷厨师行业,想要在业界有所建树,目标是成为管理人才,除了要有纯熟的烹饪技艺外,厨房管理、餐饮管理、厨房调度等相关管理知识也必不可少的。需要选择一个相关人才培养的专业,对实践与理论进行系统化、专业化、科学化学习,如此才能实现目标。
而对于初高中毕业生来说,没有任何社会经验,对厨师行业的认识与整体定位更是一无所知。他们希望通过掌握厨师这门技能,获得谋生手段,得社会地位。他们需要的就是循序渐进式的系统化课程,以此不断充实自己的技能与理论知识,在厨师行业拼出一个好未来,这就需要长期的专业系统学习。
对于有想学厨的朋友们,可以到溢香餐饮培训中心学厨。
南充新东方学校
学厨师根据专业或者自身的实际需求,学两年、一年、半年以及短期几个月的都是可以的,那么多长时间能学会呢,每个专业设置的课程会有不同,但每一个专业的课程安排和学习内容都是根据专业时间安排以及学习者的学习需求而设定的,并且有专业的老师亲自指导教学,学生也能通过实操练习来强化学习,因此,只要认真学,在专业时间内一般都是能够学会相关的课程内容并且能学好的。
不想想太多7158

正常来说学半年左右就可以了,但这个主要还是得靠个人的努力和天分的,只要自己肯学,很快出师是没有问题的。