想问一下,家用血糖仪什么牌子的好用又准确?

D_雅熙_
我个人比较推荐瑞特家用血糖仪,我用了好多年了,最近还换了个新的,新款功能更全,黄金电极试纸精准度也更高,还支持蓝牙链接,不用自己手动记录数值,还可以自动生成不同时间段的血糖趋势表,一目了然,大大的赞。
来自府文庙踏实的珍珠花
原来血糖高,想控糖,了解过很多方法,通过医生推荐,选择了瑞特血糖仪,这款在测糖方面很是精准,和医院静脉血测出的血糖值进行了对比,误差率低,对于家用,那是再好不过了,你要是有兴趣,可以去了解下。
摘肚涯腔ji既
不同的血糖仪的精准度差别还蛮大的。我通过多年总结的经验,还是觉得三诺血糖仪挺好用的,不仅测出来的结果跟医院报告单上的差不多,而且性价比还高。我自己现在用的这个,是去年双十一买的,一般这种节日什么的,他们的官方旗舰店都是有优惠的,你可以去看看。。满意我的回答的,求给大大的赞。
水绮晴2k

雅培。越佳至新血糖仪微量采血快速出值。
雅培在产品创新的方面也颇有建树发明了世界首款艾滋病诊断试剂和拥有红霉素克拉仙七氟醚等知名的产品旗下的血糖仪全球市场份额排名第四。
越佳至新是目前雅培除瞬感外唯一的一个传统采血血糖仪作为一款两用的仪器出血糖外还可用于测量血糖仪预防胰岛素缺乏所引发的酮症,甚至双中毒仪器使用矿大的触屏。易于查看和使用同时呢?其配套的血糖仪是只为独立的包装,有效期比桶装款更长。
越佳至新仪器加50片试纸套装售价为300元左右,在进口血糖仪中,具有较强的性价比的优势。
bay er拜耳拜安进血糖仪精准抗干扰30秒内可二次加样。
在血糖仪的领域拜耳成语强身萝丝笔尖,虽然如今已被甩在身后,但仍位居一线水准拜耳血糖仪小巧至亲便携性与雅培不相上下。
拜耳的优势在于红细胞压积的范围广产品覆盖新生儿孕妇等特殊的人群,只是准确性稍逊色。备案经检测仅需五秒,且支持30秒内二次加样同时配备了监测的题型,常识标记每周指标总结等功能都增大了,产品的易用性。
拜安静采用的是仪器加50片试纸的套装配置,价格在300元左右,有较高的性价比。