科目一有多少道题?

阿藏聊教育

科目一有100道题目,全是选择题,考查的交通法律以及交通规则。时间是45分钟,满分是100分,考90分及以上为合格,考试内容有驾车理论基础,地方性法规,道路安全法律法规等相关知识。科目一驾驶员理论考试,属于上机考试,在车管所进行,这是考驾照必考。

科目一考试注意事项

1、现在不管是在电脑上或者手机上,我们都可以找到科目一的练习题目,我们只有认认真真的做完上面的练习题目,并且保证自己平时做练习题的时候,成绩都是90分以上,那么科目一对你应该没什么难度了。

2、避免侥幸心理,任何有作弊行为的人都是没有补考机会的。因为科目一考试是在电脑上面完成的,所有的考场都有电子眼。被cat住之后,你连第二次补考的机会都没有了。

3、科目一考试应该有两次机会,当你第一次考试成绩不合格之后,应该会有人提示你下一场考试在什么时候。千万别听到自己的成绩不合格之后,转头就走从而错过了免费的补考机会。

百度网友ce08551
科目一考试内容

驾考科目一也被称为驾驶员理论考试,考试内容(大纲):考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规;

科目一要在模拟软件上刷题由100道题目组成,确保每次考试能达到94分以上,就可以通过交管12123平台去预约考试,一般都会过的。

科目一考试流程

1、提前网上预约考试;

2、考试预约成功后,根据预约的考试时间和考试地点,到车管所参加考试;

3、到达车管所后,学员持本人身份证和学员证在科目一考试室外排队等候;

4、听到广播后,立即到指定位置按工作人员安排的编号入场,找到自己的位子做好;

5、入座后输入本人身份证号码后点击【确定】,核对信息后点击【开始考试】;

6、依序答题,注意把握考试时间;

7、完成考试后,点击【交卷】——【确认交卷】,系统会直接显示考试成绩;

8、考试成绩合格,现场签字确认成绩后即可离开考场;考试不合格,需等待下场考试进行补考;