奥特曼到底有多高呢?

o华华哈哈o

迪迦的身高为53米,戴拿55米,盖亚50米,未成年的奥特曼博伊只有24米,一般的成年奥特曼,身高普遍在50米左右

当然偶尔也会有偏高或者偏低的奥特曼,比如哉阿斯奥特曼的身高为60米,就比普通的奥特曼要高上三层楼,而纳伊斯奥特曼的身高仅有39米,就要矮上三层楼。

奥特曼身高介绍

再来看看昭和时代的奥特曼们有多高,奥特六兄弟中泰罗53米最高,其次是佐菲45米,剩下四人均为40米,奥特之父和奥特之母分别为45米和40米,雷欧有52米,阿斯特拉为50米,看来同时代的年轻人的身高,比老一辈的奥特曼要高上不少,这也说明奥特曼的基因也在不断的进化,不断地变强大。

不过昭和系的最后一位,爱迪奥特曼的身高可不矮,有50米,和他是青梅竹马的尤莉安也有47米,尤莉安是这一幅图中最矮的一位,其他五位的身高都在60米以上,葛雷奥特曼60米,乔尼亚斯奥特曼70米,贝斯奥特曼76米,查克奥特曼79米,史考特奥特曼达到了82米,他也是这三十五位奥特曼中最高的一位。