《奥特曼》奥特曼多高?

筱鸭娱乐

40米。

奥特曼是来自M78星云的光之巨人,体型巨大,有40米之高,体重更是达到了35000吨。

他为了追捕逃亡的宇宙怪兽百慕拉而来到地球。在龙森湖上空追击百慕拉时,他不慎与科学特别搜查队队员早田进所乘的战斗机相撞,导致早田坠机死亡。

为了弥补自己的过失、以及挽救早田进的生命,奥特曼将自己的生命给予了早田,与之一心同体使其复活。

之后,奥特曼与早田一起,为保卫地球而与众多凶暴的怪兽和邪恶的宇宙人展开了激烈的战斗。

奥特曼身体能力:

奥特曼有着人类无法理解的强悍身体结构,身体素质和器官功能都凌驾于人类数千倍之上。这些都让奥特曼能在和怪兽、外星人的搏斗中凭借身体素质施展出各种格斗术和光线技等。

奥特曼的头部由特殊骨骼构成,硬度在钢铁的两千倍以上,即使在近战中受到攻击或施展头槌攻击也无大碍。

奥特曼的耳朵能听见人类无法感知到的细微声响和超音波,200千米外针落地的声音都能听得一清二楚。

奥特曼的手臂由比钢铁坚硬1000倍以上的特殊筋肉构成,会在近战中发挥出百万马力的力量,可以将12万吨的重物轻松举起。