《秦时明月》赵高扮演人是谁?

爱汽车的莲坂大队

《秦时明月》赵高扮演人是张雷。

张雷,汉族,3月11日出生于天津市和平区,中国内地男演员,2014年,在电视剧《秦时明月》中饰演大BOSS赵高(东皇太一,动漫中为两个人,电视剧将其合并)。

《秦时明月》剧情简介:

故事发生在战国末年,荆轲将儿子荆天明托付给了天下第一剑客盖聂(陆毅 饰),希望后者能够保护自己的儿子不遭残暴的秦始皇的毒手。盖聂带着荆天明一路逃亡,途中竟然将秦始皇派出的三百铁骑打得落花流水。

于是,丞相李斯出马,谣言蛊惑了盖聂的同门卫庄(孙艺洲 饰),希望借卫庄之手,除掉盖聂。 一路上,盖聂和荆天明结识了项少羽(秦俊杰 饰)和高月(胡冰卿 饰)等反秦能人志士,一行人最终来到了墨家机关城,这是他们最后的堡垒。