《秦时明月》中赵高的实力有多强?有什么依据?

职场有我m

跟其他角色相比较的话,大家会发现赵高的实力非常强大。在动漫当中大家会发现,赵高并没有像其他人施展过自己的武艺。可是跟别人在相处的过程当中,赵高这个角色又会表现的非常有城府。也有一些观众觉得,赵高的实力应该跟卫庄不相上下。

在看动漫的时候大家觉得,每个角色的实力都非常的强大。但是也有一些角色,并不会向其他人展现出自己的真实实力。这样的话也可以让自己变得非常神秘,同时又可以让别人忌惮自己的功力。在看动漫的时候,大家会发现赵高这个角色比较的有心机。他在跟下属相处的时候,总是会表现出一副非常有城府的样子。因此观众们都觉得赵高的实力非常强大,甚至还有一些人觉得赵高要比卫庄厉害的多。可是在动漫当中,他也没有跟任何人有过交手的情况。

就是因为这样的情况,才让大家觉得他的实力比较强大。因为跟别人相比较的话,大家觉得赵高不仅有武力同时还有谋略。因此很多人都会选择听从赵高的差遣,他的手下也非常的有实力。因此在看动漫的时候,大家都觉得赵高这个角色特别的有神秘感。对于忠实粉丝来说,大家也发现了赵高展现了自己的身法。因为他的速度非常快,甚至让其他人无法感受到他的存在。所以大家都觉得赵高在动漫当中的表现非常好,甚至还觉得这个角色非常的厉害。

其实在现实生活当中,也有一些人会选择隐藏自己的实力。跟别人在相处的过程当中,这些人也会表现的非常低调。然而他们的内心特别有谋略,甚至还会选择通过一些其他的方法获得别人的认可。所以说赵高的这种性格受到了很多人的喜爱,大家也觉得这个角色非常的冷静。因为在遇到一些紧急情况的时候,这个角色也会表现的特别淡定。动漫当中的角色性格是不一样的,他们也代表了不同的人物性格。

蓉淼森林

赵高的实力也是纵横都比较害怕的,依据是在第3集的时候,还有第8集,第9集,第12集,以及第14集就提到了纵横见到赵高都是躲着走的。
是顾言吖xC

和其他的角色相比赵高的实力很强大,赵高在动漫当中并没有像其他的人,一样很多的使用过自己的武艺,他更多的时候使用的使自己的计谋城府。所以会有些觉得糟糕的事例和伪装应该是不是要上下的。
帐号已注销

赵高他的实力可以兼并天下,只不过是他不愿意罢了,依据就是在秦时明月第8集提到赵高他被鬼谷子称为最有实力和天地抗衡的人。
你好甜甜圈呀呀
就连秦始皇都得高看他一眼。依据就是秦始皇曾经想要进行变法,但是赵高不同意 就不了了之了。