高分求解。(英语选择题)

1.Idon'tthinkhecouldhavedonesuchastupidthinglastnight,____?A.didheB.couldheC.doID.has... 1. I don't think he could have done such a stupid thing last night , ____ ?
A. did he
B. could he
C. do I
D. hasn't he
2. I need one more stamp before my collection ____ .
A. had completed
B. completes
C. has been complted
D. is complted
3. The air pollution of the city ____ by 20 percent thanks to the strict measures taken by the government .
A. has been fallen down
B. has been increased
C. has been reduced
4. It is up to you decide whether to ____ physics or chemistry .
A. take off
B. take on
C. take in
D. take up
5. ____ , I have never seen anyone who's as capable as John .
A. As much as I have traveled
B. Now that I have traveled
C. Much as I have traveled
D. As I have traveled

不会的就不要来回答。
免得别个那些来回答的看到了丢人。

放心,爷的财富值够。
所以,要的快来撒。
200分是让你写两个ABC嘛?
如果是这样我还不如自己乱duó上去不就行嘛?
找你们做豁子哦?
opr_t
1.A, 主句为一二人称的反问疑问句,疑问部分应该是从句的。另外从时态和 last night 可以看出是对过去的疑问,所以选did he。
2.D,首先选择被动语态,排除AB,模模糊糊记得有条从句用一般现在时表示将来的语法。另外dddd,before xxxx is xxx. 这种句子选这个答案绝对不会错。
3.C,fall down 无被动,B increase 不符语境。
4.D,take up 有开始从事XX之意。
5.C,much as 有尽管之意。
一抹闲情
1.选A。

解析:首先这是由don't think 引导的宾语从句,反意疑问句用肯定形式;其次,宾语从句情态动词+ have +done对过去发生事情的推测,问句部分应该根据实际情况选用相应的时态,这里是对具体的时间last night进行的推测,所以用表示一般过去时态的did就行了。

2.选D

解析:complete是及物动词,“邮集”是被人完成的,须从表被动意的C、D中选择。又因before等引导的时间状语从句中谓语要用一般现在时代替一般将来时,所以此题答案为D。

3.选C

解析:A为“落下,跌下,失败”之意,无此搭配。B项increase意为“增加”,而据题意污染减少了。Air pollution的降低只能用reduce。因此选C。

4.选D
解析:take up意为“开始从事某工作”和“开始学习某方面知识”,因此选D。

5.选C

解析:本题考查as引导的让步状语从句,as引导的让步状语从句,多用于这一结构,“名词/形容词/动词+as+主语+谓语结构”,这是一固定结构,意为“尽管…”再如:
Much as I admire his father, I don't like John.
Late as it was, they kept on working.
Try as you may, you might fail as well.
A:as long as 只要;
B:now that 既然;
D:As 由于…
均不合句义
此句意为:“尽管我去过很多地方,但从未见过像约翰这样聪明的小孩”。
百度网友2da3712bf
B. 前面否定,所以反意疑问时肯定 针对I think 的内容,而不是I think 本身

D。 before 后面需要一句完整的话 而collection是被完成

C。 空气污染减少了20%, 因为后面说多亏了政府的政策

D。 如果硬要选的话,只有take up有从事的意思。 其实最顺口的是 take

C.
望月樱莓
1-5:CDCDC
1.don't为V.(否定)
主语为I
前否后肯,后应为do
2.collection 为n.
应用被动语态(be+P.P.)
before不是完成时标准,排除C
3.pollution的减少应用 reduce
4.固定词组“take up sth. 开始从事某方面”
5.固定词组“much as…尽管……”
请讲普通话!
张慧梦雨
1、A
该句为反意疑问句的回答,I thank为插入语,he为主语,last night可看出用过去式did
2、D
关键词before引导的时间状语从句谓语用一般现在时表将来时
3、C
increase表数量等增加,fall down表下降,reduce指减少
4、D
take off 脱下、起飞、成功
take on 呈现、承担
take in 欺骗、吸收、理解
take up 占据、开始从事
5、C
as引导让步状语从句,much表倒装