高分求解。(英语选择题)

1.Idon'tthinkhecouldhavedonesuchastupidthinglastnight,____?A.didheB.couldheC.doID.has... 1. I don't think he could have done such a stupid thing last night , ____ ?
A. did he
B. could he
C. do I
D. hasn't he
2. I need one more stamp before my collection ____ .
A. had completed
B. completes
C. has been complted
D. is complted
3. The air pollution of the city ____ by 20 percent thanks to the strict measures taken by the government .
A. has been fallen down
B. has been increased
C. has been reduced
4. It is up to you decide whether to ____ physics or chemistry .
A. take off
B. take on
C. take in
D. take up
5. ____ , I have never seen anyone who's as capable as John .
A. As much as I have traveled
B. Now that I have traveled
C. Much as I have traveled
D. As I have traveled

不会的就不要来回答。
免得别个那些来回答的看到了丢人。

放心,爷的财富值够。
所以,要的快来撒。
200分是让你写两个ABC嘛?
如果是这样我还不如自己乱duó上去不就行嘛?
找你们做豁子哦?
本土的偷窥者
1. A
选择这个答案主要是因为last night , 有这样个句子看了你就知道了。
He must have been there , hasn't he ?
记住了:像think believe suppose 这类词语在反意疑问句中要根据从句来看。这只是一般规律。有情态动词要另当别论。这个题就是很好的例子。

2. D
这个题重要是before这个词来看的。

3. B
这个题首先要看那个 thanks to (多亏),就可以看出句子的意思是空气污染减少了。那么从选项和空后面的 by 20 percent 来看就是要选reduce。
reduce by 减少了
reduce to 减少到

4. D
这个题主要是考查的四个选项之间的意思差别。
take off 成功 起飞 脱衣服
take on 呈现(面貌) 具有(特征)
take in 理解 欺骗
take up 从事 选修 占空间

5. C
这个题考查的是关于as的固定搭配。
名词+as+主语+be
形容词+as+主语+be
副词+as+主语+动词
动词+as+主语+助动词
以上这四个固定搭配都表示“尽管”。同时as可以换作though。

望采纳。
YO_229
1. A. did he
因为在句子中出现了明确的过去时间last night,所以它的反义疑问句要有did

2. D. is complted
这题的时间是将来时,因为目前还没完整
而时间状语从句中,用一般时表将来

3. C. has been reduced
从题目意思看,污染是减少,所以排除B
而fall down是不及物动词,没有被动语态,也排除A

4. D. take up
take up 开始从事某方面

5. C. Much as I have traveled
虽然我旅行过很多词,但我还从没见过像john一样有能力的人
其他意思不符
ji_yunpeng
1、选B。
I don't think 是否定转移,真正否定的是could,相当于could not。并且它只是表达意见,不参与句子主要内容,所以不能选C。

2、选D。
complete是及物动词,所以要用被动语态。邮票集满是个事实,所以用一般现在时。

3、选C。
reduce是及物动词,reduce pollution是“减少污染”的意思。fall不及物,所以A不行。B逻辑不通。

4、选D。
take up意为“修习”。

5、选C。
C项意为“尽管我游历了很多地方”,副词much在句首以表强调,as意为though(尽管)。
Roya5
1. B 否定前置了,我认为他昨晚不可能干了那么蠢的事情

2. C 表被动

3. C 污染是下降的,由于“strict measures ”,所以 B 不对
数字被动的减少,一般用 C

4. D take off 起飞,模仿
take on 呈现,开始做
take in 穿上,欺骗
take up 开始从事,把。。。继续下去

5. A

认为正确就给分吧~~
井飞碟
1.A :① 当陈述部分为I think (believe, suppose) that...等时,疑问部分通常与从句保持一致(注意否定的转移):

I think that it is too short, isn’t it? 我认为它太短了,对不对(它太短吗)?

I don’t think he will come, will he? 我认为他不会来,对吗(他会来吗)?

② 由①可知此处的反意疑问句应与从句保持一致,could have done表示对过去情况的推测,且有明显的时间状语 last night, 故用过去时
2.选D

解析:complete是及物动词,“邮集”是被人完成的,须从表被动意的C、D中选择。又因before等引导的时间状语从句中谓语要用一般现在时代替一般将来时,所以此题答案为D。
3.C reduce 是减少的意思,已经有所减少,被减少,用被动
4.D take up 是开始从事,开始……
5.C Much as 有尽管德意思。此句为:尽管我已经旅行了这么久,可还是从没见过像约翰这么能干的。
huajianyssl
1.B,分清楚主体
2.B是最佳答案,集邮完成
3.C,首先肯定是降低,A不许用被动
4.D,固定词组,从事/学习
5.C,只有C才能充当状语,修饰后面的主句,其他的表达方式不对