大学学生会部门有什么很好的团建活动(除了开party,吃饭)?

善于发现生活美

有向往生活主题团建、青少年主题团竞、综艺趣味团建、趣味飞盘团建、画画团建。

1、向往的生活主题团建

感受田园山水,感受诗情画意,回归淳朴,来到烟火气息的野外城镇,感受不一样的惬意舒适。

2、青少年主题团建:进击吧少年

团队利用道具如校服、红领巾、流动红旗、红袖章等进行装扮。沉浸式进入角色身份,去体验,完成不同的青春挑战,寻找青春少年的特质。根据任务线索指示,完成任务,开启下一段旅程,完成任务由“班主任”戴上红领巾。

3、综艺趣味休闲娱乐团建:泥潭大战

奔跑吧兄弟游戏场景真还原,综艺版团建《泥潭大战》,尽情释放压力,泥潭竞技。

4、趣味飞盘主题团建活动

比赛由两支队伍进行对抗,每队有7名队员在场上,分为男子组、女子组和混合组。其中混合组场上必须有至少3名女队员在场,每一方队伍防守一个得分区。一名己方队员在对方防守的得分区中成功接住飞盘得一分。

5、画画主题团建:团队巨画

项目起源于“秘鲁纳斯卡巨画”,所有队员在指定时间内,利用资源道具完成logo制作或名称制作通过团队的共同努力完成这幅。