c盘全部删除了电脑还能用吗?

帐号已注销

c盘全部删除了电脑不能用。

c盘通常是装有电脑系统的。如果把c盘文件全删了可能系统就没有了,如果系统是在C盘,没有专业软件是不能删除C盘文件的。如果系统在C盘,想删除C盘文件,建议从装系统,这样C盘里之前存的东西就会删除。

DIFX文件

不可以删除,已有的XML数据索引方法从实现思想上可分为两类:结构归纳法和节点定位法。这两种方法都存在一定的问题,结构归纳法的缺点是索引规模较大而且难以有效支持较复杂的查询,而节点定位法的主要缺点是容易形成过多的连接操作。针对这些问题,提出了一种新的动态的XML索引体系DifX。