父母想让我去他们安排好的工作,我不想去怎么办?

恽海聊生活

父母想让我去他们安排好的工作,不想去可以之间找自己父母沟通。

首先你父母托人找工作,是对于你能力的不信任。你可以告诉你父母,你是有能力自己找工作的,可能时间会长一些,但是这也是一个磨练自己的机会。

沟通自己的想法:

1、说喜欢什么样的工作。

你要跟你父母说你不喜欢这个工作的原因,也要告诉父母你到底喜欢什么样的工作,什么样的工作让你觉得更快乐,毕竟工作是为了生活,但不能仅仅只为了生活,还有自己的乐趣。

2、说自己对未来的规划。

你对你的人生肯定是有自己的设想的,你对你的工资未来也是有所计划的,就把这些跟你的父母说一说。父母听了你的规划,应该会理解你不去亲戚公司的原因,也会对你的未来充满希望的。

现在你要做的,就是把这些都跟你父母沟通一下,只要有了沟通,那么父母应该也能够体谅你,不会逼你去工作了。