《蓝色生死恋》结局是什么?

休闲娱乐大爆炸

《蓝色生死恋》结局恩熙死了。

恩熙生病很严重,最后的时光是和俊熙一起度过的,在俊熙的背上漫步在他们小时候常去的海边,最终离开人世。

那个场景看着特别绝望,俊熙背着恩熙漫步在海边,不停地和她说话,让她不要睡着,从一开始恩熙虚弱的回应,到最后恩熙还是“睡着了”,海风吹干了俊熙流下的泪,俊熙不愿意相信事实,仍然背着恩熙在海边一遍遍走着,任凭夕阳染红了整个沙滩。

剧集评价

剧中俊男美女的搭配组合,为此剧增色不少,而该剧之所以受到关注,离不开其曲折的剧情。故事从同一天出生却被护士大意调错了包从而错走进对方命运的恩熙和芯爱两个小女孩讲起,开头即埋下了悲剧的伏笔。

剧中几位小演员的戏份不轻,而他们的出色演出没有让观众失望。两个女孩身份真相的揭开,让长大了的恩熙和俊熙的感情有机会从亲情升华到爱情,而这样的离奇的一段“兄妹恋”无疑是拉动观众眼球的重要因素之一。