《暗黑2》精神剑符文之语是什么?

热梗之家哇哈哈

《暗黑2》精神剑符文之语:开荒期法系非常重要的武器,武器的获取难度要比盾牌的获取难度小得多,26级以上的剑就可以出四孔,普通难度就可以打到,4孔盾地狱开始掉落。

符文镶嵌顺序:7号符文,10号符文,9号符文,11号符文,4孔剑/盾。

底材的选择:统治者大盾(精英),神圣小盾(精英),水晶剑(普通)。

7号,9号,任务就给,10号,11号,普通难度就可以打到。

相关攻略:

盾牌的话,圣骑士的专属盾牌明显优于别的盾牌,抗性更高,属性更好。

统治者大盾做出来的精神盾,就是我们法系常用的精神盾了,其实也不局限于法系,除了圣骑士都会选择统治者大盾来做精神盾,他是需求最低的非圣骑士盾牌。

精神可以说是暗黑2游戏中的性价比之王了,强力推荐。