前女友失望但是没有删除微信?

岁月笛声悠扬

你的前女友对你很失望,但是并没有删除你的微信,那么就说明对方觉得你们还可以做朋友。
那么我们来看看如何和前女友做朋友。
1、分手时少点戏剧性。
如果你们要保持朋友关系,就不能有一场戏剧性的,没有束缚的分手。你不能肆无忌惮地发泄情绪,要保持你们的关系不恶化,当你们分手的时候,你需要理性,而不是互相指责和仇恨。
这并不意味着你需要在没有悲伤的情况下分手。你们两个当然会伤心难过。对你的生活如此重要的东西很难放手。然而,这确实意味着你们需要互相尊重到底。
在决定是否要成为朋友之前,先想想你们是怎么分手的。如果你一直在吵架,不喜欢在一起,并且不再有良好的交谈,你可能不想继续任何形式的关系。
2、分开一段时间
一旦你和对方分手,你需要花一些时间离开对方。你不能就这样从爱一个人变成朋友,要尽量避免在分手初期仓促行事;你们每个人都必须准备好进入一种不同类型的关系。没有固定的时间来确定向友谊的过渡需要多长时间,因为它是每个情况和每个参与者所特有的。
桐歌来了

情侣分手之后还能做普通朋友的,很少很少。而当我们真正放下了之后,过往的一切就都变得无关紧要。不会再去时时想起,甚至连那人的模样也逐渐模糊。

真正的放下应该是无声无息的,不必大张旗鼓地向他人宣扬,也不必此地无银三百两似的去删掉和他有关的一切。

对于你来说,他不过是一个和你没有任何关系的普通人,陌路人,你们的余生也不会再有任何交集,他在或者不在那里,都无需理会。

真正的放下,不是不爱了,也不是不恨了,而是无所谓。他来,他去,他走,他留,对你来说都没有影响,因为无所谓。

真正放下的人,不会去费尽心机制造出一个没有他的世界,因为对于他们来说,曾经的那个人,曾经那段感情,都不再重要。

他们甚至会和身边的人平平淡淡地提起过去,细数曾经的甜蜜时光,神态自若得仿佛是在说别人的事情。

如果有一天相遇,他们也可以和前任同桌而坐,坦然地询问彼此最近过得是否还好,就像一对多年未见的老朋友。

真正的不爱是彻底放下,是一切都无所谓,不在乎。我不会把你拒之门外,可也同样不会再把你迎进我的心里。

阳光正好Okal

你好,前女友对你很失望,但是没有删除微信,说明你还是有机会的,因为他对你太失望了,你要好好表现一下,哄哄你的女朋友,她才会原谅你,好好表现吧,不要错过了缘分。
安分小毛孩

前女友对你失望,但还没有彻底失望,你还是有挽回机会的,没删除你谐音微信就是证明在给你留机会。所以接下来还是要看你自己怎样做。足够诚心就可能有机会挽回的。
奉央4V
情感倾听者

我觉得这种情况下很有可能是你们两个之间还是有很大的可能性在一起的,所以说过两天一定要给彼此一个机会,千万不要轻易的删除对方的微信。