艾弗森是名气大于实力的典型选手吗?

兲怀耀y
娱乐百晓生

当然没有,四届得分王,一个常规赛mvp。个人顶尖荣誉都有,强如科比麦迪才两个得分王,况且这四个得分王还是在科比、麦迪等众多高手之中虎口拔牙,含金量不言而喻,说明其得分能力放眼整个nba只有迈克尔乔丹能稳压他一头,带队更是单核进过总决赛,面对ok组合还能赢下一场,我觉得艾弗森是名副其实的。

讲道理是名气大于实力,因为各项高阶数据排下来的确有被高估,但防守被低谷了,纯能力来说可能进不了历史前三十。但是,我觉得他放在现在这个时代肯定会提升很多,达不到库里哈登詹姆斯保罗这种高度吧,但肯定能达到跟以前的科比差不多的效率。毕竟得分能力,还是在排在外线前十的。

AI的实力是有目共睹的,否则根本轮不到Sixers和湖人去争夺总冠军。

抛开运球、突破、投篮这些技巧不提,就战斗意志来说,看了二十多年球,深深觉得无人能出其右。打碎牙齿和血吞,在他这从俗语变成事实。不愿在板凳上多休息一分钟,随时准备上场厮杀。身上三十多处的伤病,也没能阻止他。

其次,AI在场上的灵动也是别人难忘其项背的。速度与敏捷都达到某种极致,穿梭在长人森林间,撕破对方的防守。再次,AI的防守,从态度到能力也都是有目共睹的。当然,AI也有短板,身高不足,投射能力一般,喜欢单打,球风偏独,个性太强,这些也导致了他没有获得应当有的荣誉(具体来说就是总冠军)。

艾弗森是拿过MVP的,得分王也拿过许多次。考虑到AI的身高,好像就没一个球员和他同等身材的能比他更优秀。其次,NBA是一个淘汰率非常高的联盟,你没有实力真混不下去,而且人家是实打实打出的数据,所以证明人家是真的有实力!

喵喵休闲娱乐

艾弗森是NBA非常知名的一个运动员,他的名气确实是非常高的,他的名气也是因为他的实力才得到的。
珩宝妈咪

我觉得并不是这样的,那么他还是有一定的实力的,而且的话,他的实力也是不容小觑的
夹竹桃12138

我认为确实是这样的,因为他的实力不怎么样,也不知道为什么名气会这么大。