入睡特别困难,半夜还总醒,醒来就睡不着了,有治疗失眠的医院吗?

隐韵怎伤心
省立医院
入睡困难首先要注意睡眠卫生,必要的时候由医生指导应用苯二氮䓬类的药物或者非苯二氮䓬类的药物来帮助入睡,并且可以在医生的指导下进行心理治疗。首先要在短期入睡困难的时候,也就是急性失眠的时候,一定要积极寻找失眠的原因,积极的消除病因,并且防止急性失眠向慢性失眠转化。在这个时候就需要进行非常正规的认知行为治疗,也就是联合治疗,包括放松训练、助眠行为干预等。

另外,要注意睡眠卫生,没有睡眠睡意的时候不要上床,不在床上做睡眠无关的事情,白天午睡不要超过半个小时,并且要保持规律的作息时间,避免在睡前服用浓茶、咖啡、饮料或吸烟等。在睡前3-4个小时避免剧烈运动,并且在医生的指导下应用安定或者舒乐安定等苯二氮䓬类的药物。如果病人出现了焦虑、抑郁的情绪,还应该在医生的医嘱下应用5-羟色胺再摄取抑制剂来治疗
手机用户80327
沈阳军联心理咨询中心专业治疗失眠,医院,心理医生经验丰富,收费比较合理,听说他家美团 上可以咨询,你可以去看看。
sjysjyhouse
多数是由于精神紧张、压力大引起,要嘱咐患者放松心情、减轻压力,必要的情况下应用药物进行调理,一般首选中成药,比如口服安神补脑液,同时需要医嘱用药,密切的观察病情。