ipad照片多久才能自动同步出现在iphone里面?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

通过icoud几分钟就能同步。

如果连接Wi-Fi并且手机锁定达到一段时间,iPhone会认为你暂且不用手机,就会开始更新iCloud照片。如果你将手机接入电源,这一过程可能更快。

简介

icloud,Xcerion发布于2009年4月9日,此为世界首台免费联机计算机,可向世界上的任何人提供他们自己的联机计算机,外加可从任何连接到Internet的计算机都可使用的免费存储、应用程序、虚拟桌面和备份访问等特性。

iCloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。北京时间2021年6月8日凌晨,苹果在2021苹果全球开发者大会上宣布,iCloud正式升级为iCloud +品牌,同时更加强调用户隐私保护。9月22日,网页版苹果iCloud邮件全新上线。