为什么女生暗示喜欢我,但是又不表白

木恋晓丶GTJ
女生们只会对有好感的人,聊得来的人。才有兴趣一直和他们聊天。还有另外一种特殊情况的就是:喜欢她的追求者。
虽然有些男生没有和这个女的说喜欢她,怕留下不好的印象、也怕被拒绝。如果女生没有接受、到时男生都不知道怎么和暗恋的女生自然聊天了。毕竟戳破了的那层纸。到时聊天都不知道怎么自然聊了。
而女生其实心里对感情方面也很敏感的、清楚的知道男生在追求她!而女生们也只会对有好感、并且想试着交往的男生。才会每天和他聊着天。也会觉得和他聊天很开心。也是对这个男的也有想法!
不过男生要是没有主动说出来、那女生也不好意思说出来,你怎么还不和我表白。也只能装糊涂的不知道这个男生的心思。毕竟很多女生对感情方面比较保守,被动。只能等男生主动表白。
女生这时会暗示你:她会对你说。我想找一个男朋友。对我很好的男朋友。虽然有好几个追求我的人。可是我对他们感觉不怎么样。他们对我也不怎么好。
如果我以后的男朋友像你这样对我这么好,就好了。如果这时有人和我表白就好了、那我就会考虑一下的。女生这样说、就是为了刺激你,话里的意思是说,也有别的男生追求我、我也知道你是喜欢我的。
所以快点和我表白,如果你在不抓紧表白、那就会让我有点失望了。也是为了让男生吃醋,才说有别的男生追求我。就是想让你快点行动起来。这时候,男生们就勇敢把自己心意说出来!

愿意晚上出来陪你
晚上放学、下班的时候、明天又是放假的话。会有很多人喜欢出去外面逛街、吃东西。这时男生会尝试叫上自己暗恋的女生。
约她出来吃东西、还有逛街。在约她时、男生也是怕被拒绝的,生怕女生不出来。那样就少了和她多接触还有培养感情的机会。
就算现在是大夏天,如果女生还是很爽快地就答应了。就代表着她对你还是有意思的。而且也很放心你。还会好好打扮后才出门。
这时男生们就要带女生吃好吃的,选择一个环境比较好的有空调的地方。而不要去路边摊、人多又热,两个人聊天又不方便、还会让刚洗好澡的女生满头大汗的。
这时女生不介意和你并排坐在一起。并且两人挨得很近的时候,喜欢的女生没有说什么、代表和你坐一起并不讨厌、还表现得很有安全感。女生还微笑着看着你说话,这时男生们可以把握住机会、把自己想法说出来。

介绍她的闺蜜给你认识。
女生们一般不会轻易介绍自己的闺蜜给别人男生认识,这时她介绍自己的闺蜜给你认识。就是想让你了解她最好的朋友、也是想让你多了解她的朋友圈是怎么样的。
这时男生们注意啦,闺蜜呢、不容易打交道的,交往过深会适得其反。和闺蜜走得太久、她心里会很不舒服的、也是让闺蜜试探你。看看你是怎么样的人。是不是那种三心二意、不负责任的男人,过了一段时间。
她闺蜜也觉得你这个人比较可靠、那么闺蜜会对女生说你的好话。而这时女生在心里也会更喜欢你,男生不仔细观察。是不会发现女生对你的喜欢又多了一点。
女生还会和经常约你一起出来玩。吃东西都会把你叫上。这时男生可找到合适的机会。准备好想要说的话跟自己喜欢的女生说啦。
遇到喜欢的人不容易、并且还暗恋着自己喜欢的人。就怕喜欢的人不喜欢自己、所以只能单相思着。但如果喜欢的人也刚好喜欢自己。那么真的是让人幸福又甜蜜的一件事。人生只有一次、活出自己想要的生活。勇敢的向前看!
蒙蒙的小灰

女生表白不是显得很不矜持,而且将来不容易被珍惜,所以女生是在暗示你让你勇敢一些向她表白。
20释然
暗示你,是因为女生对你有喜欢之意,不向你表白,是因为女生还不了解你是否也喜欢她。