和男朋友分手了他又找了女朋友,我经常发信息说想他,他会是什么感受

爱情调味剂17
前男友已经谈了新的女朋友,可见他已经把你翻篇了,你已经成为了他生活中的过去式。可是,你还把他当做你的现在进行时。

可见,你已经和他不是在同一个频道了,不在同一个频道就不能同频同振,就会产生很多烦恼,你认为天大的事他已经过眼烟了。

振作起来,没有什么不可以,你可以大哭一场,像洪水泛滥一样,把过去的一切都冲走。如果实在忘不掉,那就放下放在一个角落里。

从转移注意力开始,你可以上街购物,和好友聊天,可以出去旅游,放松下心情。

你也可以做一些简单的,自己擅长的事情,感兴趣的事情,比如织一件毛衣,暖暖自己的身心,跟父母在一起享受家庭的温暖,跟有血缘关系的挚爱亲人在一起,会让你知道你从哪里来,要往何处去?整理好自己的心情,重新出发上路。

有的人走着走着就白了头,有的人走着走着就散了,不要为一棵树木放弃了整片森林,你可以尝试始一段新的恋情,像初恋一样,谈一段新的恋情。

其实失恋也可以教会你很多,让你重新认识自己,让你尝试失恋的痛苦,让你体味人生的甜酸苦辣,让你打点行装,重新上路,人生没有什么不可以。