为什么很多人不买欧蓝德

小南情感说
美妆达人

小南情感说

欧蓝德质量好卖那么少的原因是车型非常少、内饰实在过于老气。

1、车型非常少

一是三菱在国内市场目前的在售的车型非常少,而且一些地区甚至找不到经销商,不后期的维修、保养也是麻烦事,因此大家对其品牌都不认可。

2、内饰实在过于老

完全不像是这个时代的产物,如今的新车都在追求科技感、豪华感,但欧蓝德的这套内饰和十年前的老车差不多,坐进车内一股廉价感扑面而来,这也是很多人接受不了的主要原因。

欧蓝德的优点

1、油耗合理

8.4个油日常行驶不是很多,主要买7座的大欧也是备用车型有点大上下班停车也有点难整,全家有活动想要一起出门去旅游或是怎么的才会使用到,日常都是开小轿车上下班。

2、方向盘操控市区行驶很轻

一只手都可以轻松驾驭,高速还有多转弯路段操作就有点偏向沉重,转向很稳指向也精准,虚位感小。悬架、底盘调校好行驶时的支撑表现很有韧性,路面反馈足影响小,对于坑洼还有室内减速带、铺装路段反应比较明显,颠簸过滤不错,即使乘坐在最后排感受到的震动也比较小。