秦时明月中的阴阳家

《秦时明月》中的阴阳家的武力值都9.5几的,佛挡杀佛的,为什么他们不直接把对手做掉,老是下什么咒印的,如果让星魂和月神亲自出马,恐怕墨家和流沙早翘辫子了吧,他们到底想做什... 《秦时明月》中的阴阳家的武力值都9.5几的 ,佛挡杀佛的,为什么他们不直接把对手做掉,老是下什么咒印的,如果让星魂和月神亲自出马,恐怕墨家和流沙早翘辫子了吧,他们到底想做什么呢?
还有,高月是阴阳家中最厉害的么?
溱莳朙玥
月神在天明身上下阴阳咒印是因为她根本杀不了天明,所以只好下咒印控制他,天明月儿、少羽身上都有一股神奇的力量,可以瞬间改天换地。
阴阳家对嬴政并不忠心,在夜尽天明的人物关系图里月神和嬴政的关系是阴谋,我推测,巨子还没死,有可能是东皇太一,这件事大司命可能知道,以大司命的功力,根本杀不了东皇太一,所以在他身上下咒印,还启动了青龙,就是为了让人知道他已经死了。(如果东皇太一真的是燕丹的话,当然不会让阴阳家的人进攻墨家啦)至于逍遥子为燕丹诊断时,没有发现他有深不可测的法力,可能是他会一种奇特的巫术,把自己的法力隐藏了起来。
高月的战斗指数是0到10,因该是秦时明月中最厉害的人吧,天明的战斗指数都没有月儿高,他的战斗指数是0到9。
QFZDXG
废话
剑圣盖聂,流沙卫庄你也不要太小看他们
鬼谷的人当然是可以和阴阳家的人抗衡的啦
你没听鬼谷子说过吗
鬼谷派的弟子,一怒则天下俱,安居则天下息
还有月神,不会什么武功的吧
人家是算命的
你也太看好阴阳家了
月神也说过
他们之间有很可怕的对手
另外如果儒家张良,道家逍遥子,墨家高渐离一起上我看就不会输给大司命
少司命那就更不用说了,及不上大司命
星魂,那可是斗不过卫庄和盖聂联手,依我看他是盖聂一个都难撑了
高月不是最厉害的
而是最有潜质的
明白不,潜质
还有,月儿本是墨家的,不是阴阳家的,只是受到了蛊惑,至少他还认得天明
你这个说法太没有说服性了,也没有学术性,你这话说得真笼统,模糊,毫无根据 ,你应该学会思考,研究研究一下吧,楼主,这话是我送给你的
匿名用户
他们肯定还有目的!!!高月对阴阳家有很深的领悟!!!
百度网友9bf84494a
情节,技巧,你的如果能成立的话,那都没故事演了.这是国产最好的动慢了吧!

顺提:CCTV1招片部的是不是个个脑残了? 正在热播的<传说> 也扔上来占用时间(套房宿舍,只有CCTV1看,无奈)十句台词有九句是罗嗦的废话,100个表情中99个表情做作.整部剧42集,加起来都顶不过(越狱一)中的一集.

不论是演员还是导演,是不是都没有接班人了?