帮帮我,我该怎么办?

他是我的初恋。虽然在一起的时间很短,八年来见面的次数也不到十次。但每次我都很期待,很开心。我的情绪变化跟他有很大的联系。但是现在我有男朋友了,可是心里总是放不下以前的他。... 他是我的初恋。虽然在一起的时间很短,八年来见面的次数也不到十次。但每次我都很期待,很开心。我的情绪变化跟他有很大的联系。但是现在我有男朋友了,可是心里总是放不下以前的他。现在的男友很爱我,我也发现自己渐渐爱上了他,可是常常还是会想到初恋的他。和现在的男友吵架,我第一个想到的就是他。但是,他也很痛苦,他还是爱我的。但是现在会疏远我,无论我怎么跟他聊天,他都不理我(说自己不善言谈),天知道我就想听他说话。可能出于内疚吧,总觉得我欠他的。我希望他快乐幸福,但我不希望他忘掉我不理我。跟他的回忆虽少,但我一辈子也无法忘却,觉得那是很幸福的回忆。但是我又不能对不起我现在的男友,我很矛盾。我不知道自己是不是两个都爱?很想弥补初恋,想听到他的关心,看到他对我的微笑。但是为了现男友,我删除了所有与他的联系方式,还是会期待跟他重逢。
我不知道该怎么办?如果我结婚了还这样想,那就太对不起自己的家庭不是吗?如果他结婚了,或许我心里还要好过些。
我被自己弄得很无奈,我该怎么办?我该做什么?我该怎样面对他们?面对这样复杂的感情?不想一辈子都这样~
可能你们会觉得我很无耻。但是这不是我能控制的。
还有我相信自己也爱他的,我会心痛~难过~欣喜~绝望~
shaoshuai3000
其实你还是应该冷静一点
有很多时候,对一个人的感觉是很容易发生变化的,甚至有时候变化快到连你自己都会觉得惊讶。
我认为你对初恋的那种恋恋不忘的感觉,有很大一部分原因是因为你们“八年来见面的次数也不到十次”,距离感有时候会放大暧昧的情愫。如果你们在一起了或许感觉并不会想你想象的那么好。
如果你离开了现在的男友,就会伤害到他,接着你去找初恋,他可能不会和你在一起,你就伤害到了自己,如果他和你在一起,有可能就伤害了别的女孩子。(只是假设)
如果换做我是你,我更愿意把那份美好的回忆留在心里,因为我爱着现在的男友,男友也爱着我。将来结婚了,我会很爱护和照顾我的家人,就算我心里还恋恋不忘初恋,那也不会伤害到任何人。
个人见解,希望对你有帮助,无论如何,祝你幸福·
我想你只是不甘心吧,因为毕竟是你的初恋,你其实也许并不爱他
小黑DDHH
这只是你的愧疚心理在做怪吧,或许是你的初恋情结?每个人都会对自己的初恋抱有各种说不清道不明的情感,有些人甚至一生都忘不掉自己的初恋。我认为很正常啊。但他正在回避你,因为他爱你。或许是因为他知道你爱上了现在的男友,所以才放手希望你能和男友好好的过。或许你应该好好的想一想你到底该选择谁,抛弃那些愧疚感什么的想一想,自己一个人,听从自己的心。然后再考虑和自己的男友在一起或和他说清楚并不再让他抱有希望。
牢若菱S5
我觉得你应该冷静想想,自己爱哪个多一些,事实告诉我们爱人要比被爱难很多。