帮帮我,我该怎么办?

帮帮我,我该怎么办?我和女朋友才认识2个月不到,交往了一个月,她很喜欢我,我对她感觉一般,她带我见了她父母,我和我父母没有提过,最近她总幻听、确诊精神分裂症,她父母说什么... 帮帮我,我该怎么办?我和女朋友才认识2个月不到,交往了一个月,她很喜欢我,我对她感觉一般,她带我见了她父母,我和我父母没有提过,最近她总幻听、确诊精神分裂症,她父母说什么都不听,我说的话要听,才肯吃饭配合医生,我照顾了她一个礼拜没回家,很累,感觉自己都要垮了,我该怎么办?离开她吗?我不可能娶精神分裂症的人 展开
720撒子
这个你可以尝试跟她家父母交流,或者你不好开口的话就以你父母亲的名义开口说不同意你们,因为你们也就两个月感情也不会怎么难以割舍。但是!如果你足够爱她也可以陪着她治疗,也不是不完全可以治愈。
追问
行吧
撤人费个哦
一面听话沉默的大学生,一下你就觉得世界很美好了,如果你在高中,那算了,会转移学习注意力。忍两年就好了。看看再过一段时间,能不能复合 如果不能,要么你搬走,要么她搬走 也许搬走以后,她因为习惯了和你在一起, 特别是孩子想爸爸
追问
什么
玛莎拉蒂丨总裁
无论是不是真爱她,请帮助她走出阴霾,健康快乐起来!过几个月她没事后,再决定你是否选择她!
请记住,我们是顶天立地的男人,不是胆小,并自私的畜生!
追问
涛者广大也
她喜欢你是有理由的,从改变自己做起,把她喜欢的东西改掉,这样她就不喜欢你了,那时你离开她就不会那么伤心了
追问
可以
以后J2
如果是这样,你就更不应该离开她了,以后等她好些了,再和她说,这只是我的个人看法
追问
可是我好累