微商引流推广有何方法?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1,拍视频。可以通过各大视频网站如抖音,快手或者B站等视频网站,发布你的微商视频,向大家展示的产品等,吸引流量。

2,做朋友圈。每天不定时在微信朋友圈炫耀微商的成功生活、举行基于产品的促销活动或者有意思的小游戏等等。

3,做微信群。微商的裂变起于微信群。通过微信群里的推广,为自己打造一批粉丝或者意向买家,同时通过微信群向别的地方传播,一个群变为几个十几个群,产生裂变。

4,软广。在各大流量网站如贴吧、微博等发布自己商品的软文,引导流量。

5,互推。做微商的人很多,抱团取暖成功的概率将直线上升。

扩展资料:

微商现状:

中国电子商会微商专委会发布的《2016-2020年中国微商行业全景调研与发展战略研究报告》显示,截止2016年底,微商从业者近3000万人,微商品牌销售额达到5000亿元。2017年将保持70%以上的增速,释放出8600亿元。

《2016-2020年中国微商行业全景调研与发展战略研究报告》中资料显示,美妆、针织、母婴、大健康、农特占据着微商主要市场份额。

参考资料来源:百度百科-微商