世界十大名车

爱生活的柯柯1

世界十大名车有:法拉利、兰博基尼LP640、宾利欧陆GTC、迈巴赫62、劳斯莱斯“幻影”等。

1、法拉利

顶级跑车法拉利跑车对客户的数量会有所限制,所以它每年的客户不会超过5000人。法拉利跑车进入中国十多年,在中国销售了100多辆车。

2、兰博基尼LP640

兰博基尼全新emurcilagoLP640的外形犹如一艘太空战舰,无论从哪个角度看都能给你足够的震撼力。兰博基尼LP640使用的是6.5升V12发动机,汽缸的内径更宽,长度更深,相比原来的6.2升V12发动机,新款的6.5升发动机能够在8000转的时候爆发出631马力。

3、宾利欧陆GTC

欧陆GTC敞篷跑车采用全轮驱动技术,所有车轮上应用了空气悬架,全新的6升W12汽缸双涡轮增压发动机,百公里加速时间仅为4.8秒,最高时速可达318公里,是全球速度最快的双门四座轿跑车,是不折不扣的“速度之王”。

4、迈巴赫62

迈巴赫62搭载的是奔驰的V12发动机,排量为5.5升,百公里加速只需要5.4秒,最高车速则达到250km/h。

5、劳斯莱斯“幻影”

“幻影”虽然是庞然大物,但采用V12发动机能够在5.7秒钟之内加速到每小时100公里,最高时速可达241公里。具备多种新功能:后备箱盖不是向上开,而是从中间向外打开;后车门上具有可以把雨伞弹出的功能;轮胎撒气后还可继续行驶200公里。

6、迈凯伦(McLaren)

迈凯伦集团总部位于英国沃金(Woking),聚集了先进的高科技公司,每个公司都较大化地为迈凯伦在一级方程式运动领域的前沿技术中建立起的全球名声和美誉添砖加瓦。

7、阿斯顿马丁(Aston Martin)

阿斯顿·马丁汽车标志为一只展翅飞翔的大鹏,喻示该公司像大鹏鸟一样,具有从天而降的冲刺速度和远大的志向。分别注有阿斯顿、马丁英文字样表明是一家“三结义”汽车公司。

8、布加迪(Bugatti)

这个创立至今已经有百余年历史的意大利跑车品牌,起源于意大利北部。布加迪以生产世界上最好的及最快的车闻名于世。最原始的布加迪品牌已经在第二次世界大战后消失。

9、帕加尼(Pagani)pagani zonda

帕加尼是一家世界知名的超级跑车制造商,公司创始人为奥拉西欧·帕加尼。帕加尼所生产的超级跑车以极致的性能、大量采用纯手工打造的精湛工艺、昂贵的售价以及稀有的产量闻名于世。

10、柯尼赛格(Koenigsegg)

柯尼赛格一词是“刀锋”的意思,在国内曾被翻译为“柯尼塞格”,是瑞典一家汽车公司。