收藏的东西在哪里找

休闲娱乐chl

微信是我们常用的社交软件之一,在我们使用微信的时候,常常会收藏一些重要的、感兴趣的内容。但是收藏后的内容一般会不知道在哪里查找,微信收藏的内容应该去哪里查找。

工具/原料:小米9 Pro、MIUI12.0.4、微信8.0.20

1、首先在“应用商城”或者“应用宝”下载和安装“微信”app。在手机桌面点击“微信”,打开微信并登录自己的账号。

2、然后点击进入“我”的界面,点击“收藏”即可进入收藏界面。

3、在收藏界面中,可以通过所需要的文件、语音、链接等进行筛选,找出自己收藏的记录。同时点击右上角的“+”可以记录笔记。