小天才售后服务维修点

鑫鑫百科全书

小天才售后服务维修点如下:

1、小天才电话手表北京特约客户服务中心:北京市丰台区大成路6号1号楼610室(金隅大成时代写字楼)。

2、小天才电话手表合肥客服中心:合肥市庐阳区北一环(濉溪路)与蒙城路交叉口新天地国际中心:写字楼109室(近白水坝站牌)。

3、小天才电话手表滁州特约客服中心:滁州市琅琊区南湖步行街南湖花园58号。

4、小天才电话手表南平客服中心:南平市延平区水南街竹溪路教师公寓水南街78号(动物园斜对面)。

小天才电话手表售后电话是多少

小天才电话手表24小时全国服务热线:4006103999。

小天才电话手表自售出之日起7日内,主机出现性能故障,消费者可选择退货、换货或者修理。自售出之日起第8日至第30日内,主机出现性能故障,消费者可选择换货或修理。在三包有效期内,用户必须出具购机发票和有效三包凭证才能享受三包权利。

如果丢失有效发货票和三包凭证,且不能提供有效发货票和三包凭证复印件的,根据主机出厂日期后延90日为保修期的起始日期,提供一年的保修服务。