为什么别人都瞧不起我?

fairyjpj

真正优秀的人不会瞧不起人。我很开心回答你的问题,希望会对你有所帮助。

首先我认为你问这个问题,就说明你是一个很善良的人,你能考虑到别人的情绪观点态度这些问题,内心柔软,这一点上我是很欣赏你的哦~但是你是有一点点脆弱的,你千万不要过于敏感,你要相信,你已经很优秀很棒啦,别人的一句话影响不了你的。不要被情绪左右,更不要被他人的情绪左右,那些无关紧要的人完全不用担心,他们左右不了你的。反正大家都一样,大家都是普通人,而真正优秀的人是不会瞧不起别人的。

低谷期帮助我的一句话也希望对你有所帮

你不必在意他人的态度和想法,更不要焦虑,把注意力放在你现在拥有的机遇和事情上,你会获得一笔不错的财富,别人的瞧不起是别人的事儿,他们还要继续修炼,你只管做好自己就好。️

百度网友1174323158
我没有瞧不起你,你挺好的,加油你最棒
撂才颂86
你也可以瞧不起别人,别人又不是你爹妈,你可说他算啥。?