如果一个男生喜欢你,他会有什么表现呢?

Wangxiaosuo23
有些男生属于内向的性格,他喜欢你可能会偷偷的盯着你看,并不会过于明目张胆的看你。
有人说男生是视觉动物,其实女人也一样。对于长得漂亮的女生,别说男生会盯着看了,就连女生也总想多看两眼呢。所以有时候男生盯着你看是在欣赏你的美貌。
有的男生近视,却又不习惯戴眼镜,这种时候你经过他的旁边,他就只能盯着你看才能看清楚你的脸颊。当你看到他的手指在自己的脸颊上摩挲,那他应该对你很有兴趣。这和梳理自己的头发不同,他们并不是想通过这个动作来让自己的脸蛋看起来更帅气可爱,而是因为感到亲切和随意。
还有人认为这是一种很性感的动作,原因有两个:第一,他有抚摸你的冲动,又不知道该不该或者能不能出手;第二,他可能在想象你的手触摸他脸颊时的感觉。当然以上解释都严重不适用于此人脸上长包的状况。
不要以为只有女生才会玩着头发发嗲,男生也很会呢。梳理毛发的动作在很多动物中都有出现,特别是鸟类在求偶的时候。
 用手捋一下头发一般传达了“希望自己在对方心目中印象更完美”的潜台词,捋头发的频率与他这种愿望的强度常成正比,但是如果太过频繁就有可能是不自信的表现甚至是感到尴尬的表现了。