陈建斌和蒋勤勤怎么在一起的

娱乐圈达人呀

陈建斌和蒋勤勤是因戏生情。

那时的蒋勤勤年轻貌美,吸引了陈建斌,经过很长时间的相处,两人互生了好感,就很自然的结婚了。陈建斌在蒋勤勤之前还有一个相恋多年的女友吴越,只是两个人后来因为生活中经常会产生一些矛盾,发现彼此不合适就分开了。

在陈建斌拍摄《乔家大院》后与蒋勤勤结识后,就彻底被蒋勤勤吸引了,两个人越走越近,发现彼此也非常合适就走到了一起恩爱多年,已经有了两个儿子,是非常幸福的一家人,今天我们来说一下陈建斌和蒋勤勤为何可以恩爱相伴多年。

蒋勤勤简介

1975年9月3日,蒋勤勤出生于重庆市南岸区弹子石,6岁就读于重庆弹子石小学。10岁时,蒋勤勤考入重庆艺术学校学习京剧,刚开始学的是青衣,后来改为刀马旦,艺校毕业后,蒋勤勤进入重庆京剧团。

2011年,出演了历史剧《开天辟地》,2013年,主演了抗战剧《姥爷的抗战》。2014年,主演了爱情电影《触不可及》,2015年,主演了荒诞冒险喜剧片《一个勺子》,凭借该片获得了第7届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖、首届澳门国际电影节金羊奖最佳女主角奖、第11届“东京国际电影节·中国电影周”最佳女主角奖 。