温初霍北琛大结局

休闲娱乐局

温初霍北琛大结局在一起了。

小说主人公是温初霍北琛的书名叫《温初霍北琛小说》它是作者温初写的一本言情类小说,情节引人入胜,非常推荐。传言冷家掌权人禁欲自持、不禁女色,她却被亲人设计,一夜沉沦,破了他的戒,成为他的温柔乡。

这是一部很多朋友喜欢现代言情风格小说的作品,也是温知羽的作品,不容错过。在角色和剧情设定上,很有自己的风格特点,不俗套,小说描述了主角温初霍北琛。这本书行文流畅,幽默风趣,人物设定鲜明独特,强烈推荐。

《温初霍北琛小说》精彩片段介绍

邬遇讥诮的哂笑了声,车窗在温初面前缓缓关上,跟着,车子启动,快速碾过一个积水的低洼,溅了温初一身的水。脏水溅到脸上的时候,温初本能的闭了下眼睛,再睁开眼,忽然就清醒了过来。她大概是疯了,才会对邬遇说出那样的话。

温初淋了雨,回到家就感觉到身体不舒服,洗漱完上床休息,一晚上浑浑噩噩梦不断,都是些以前的事情,真实的、虚幻的交织。第二天,她是被手机铃声吵醒的,打电话来的是霍北琛的律师,说已经拟好新的离婚协议,马上就到了。

意思很明显,让温初提前做好准备,尽快签字完事。温初没让律师跟上次一样,被她扫地出门,这次律师将离婚协议给她的时候,她只大概扫了眼,便利落了签了字。离婚协议一签,霍北琛的电话便打了过来,说民政局那边已经约好,下午四点过去办手续。