印度好玩吗?

成大文化17
印度好玩吗?
印度的名胜古迹不少,尤其是以前皇室遗留下来的宫殿园陵别有一番风味很有看头。楼主的朋友可以在北印玩一趟。例如有粉红城市之称的斋畅尔有很多座宫殿城堡、新德里的红色堡垒印度门等等,阿格拉市有世界上八大建筑奇迹纯大理石建造的泰姬马哈陵,是到印度旅游必修专案。如果你们跟着旅游团玩的话好地方少不掉的。

这是我以前在斋浦尔拍的一张照片
旅游去印度有什么好玩的?
在印度你不只可以欣赏到绝美的景色,还可以领略宗教带来的灵魂升华。

印度的旅游金三角是以德里、阿格拉和斋普尔为三个支点的三角旅游区,是印度工商业非常发达的地区,且聚集了众多的文明遗迹和文化古城,如泰姬陵、斋普尔等,因此多数旅行团都是以这个地,区为观光目的地的。

印度旅行小贴士 印度是文明古国,待人接物的讲究相当多。

首先,您一定要记住。在印度:摇头是YES 点头是NO。很搞吧...

“那摩斯戴”是印度人最常用的问候语,在见面和告别时,印度人总免不了说一句“那摩斯戴”,这是印地语,意即“您好”。

在印度要避免一些可能会引起误解的动作,情侣最好不要在公共场所手牵的,当然拥抱就更要避免,女士不要著无袖T恤或都是过于暴露的衣服。
想去印度旅游,那里好玩吗
印度旅游景点——真的是很多那我就介绍两个吧,德里”一词来自波斯文,意为“门槛”,或者“山冈”、“流沙”等,这些说法来自于古代印地语。德里是古老传统和现代化相互结合的一座城市。老德里如一面历史镜子,展现了印度的古代文明,新德里则是一座里程碑,让人们看到了印度前进的步伐。老德里历史悠久,建都公元前约1400年,取名“因陀罗普拉斯特”,即“因陀罗神(雷神)之住所”。后来这里曾先后出现过7个德里城,到公元前1世纪,印度王公拉贾·迪里重建此城,德里由此得名,还有{}阿格拉是印度莫卧尔王朝的首都所在地,其间在位的几位皇帝对建筑工程都有非常狂热,因此留下大量建筑杰作,精美的陵墓、雄伟的城堡和皇宫,是它作为帝王之都的辉煌历史的生动记录。虽然1634年的迁都结束了它作为政治中心的使命,但留在这里的建筑艺术和历史故事仍使它成为前往印度的外国游客必游之地。尤其是被列为世界七大奇迹之一的泰姬陵,让阿格拉充满浪漫和忧伤的韵味。
印度有什么景点好玩?
印度北部

1. 德里

l 印度门广场

印度中央 *** 的所在地,巨大的花园型广场,总统府、国会大厦和印度的象征独立纪念碑——印度门,都坐落于此。这里大片的草地和花园,以及特色喷泉是人们休闲的好地方。

l 甘地陵墓

当年印度独立运动的缔造者、国父圣雄甘地当年内刺杀后在这里火化遗体的地方。每天有成千上万的印度人和来自世界各地的游客前往这里纪念参观。

l 哈瑞奎师那神庙

位于新德里市中心(HARE KRSNA HILL)哈瑞奎师那山的哈瑞奎师那神庙,这里每天有成千上万的人们来朝拜全印度最美丽的神像之一的茹阿妲.奎师那神像;还有这里的博迦梵歌/摩哈帕拉达/博物馆,人们仿佛回到了几千年前,可以深入的了解印度神秘悠久的历史和宗教。

2. 阿格拉(Agra)

l 泰姬陵(Tajmahal)

泰姬陵远景

位于离新德里200多公里的阿格拉(Agra)城内 ,莫卧儿王朝帝王沙贾汉为爱妃泰吉·玛哈尔所造的陵墓。玛哈尔三十八岁死去,帝王悲痛欲绝,动用了几万工人,耗费巨资,花了十六年时间,才在1648年建成泰姬陵。难怪连印度诗翁泰戈尔都说,泰姬陵象“一滴爱的泪珠”。

凡是见过泰姬陵的人,都被它那洁白晶莹、玲珑剔透的身影所倾倒。这是一座全部用白色大理石建成的宫殿式陵园,是一件集 *** 和印度建筑艺术于一体的古代经典作品。在世人眼中,泰姬陵就是印度的代名词。这座被誉为世界七大奇迹之一的巨集伟陵墓,正如万里长城一样,浓缩著一个伟大民族和文明古国数千年的灿烂文化。

由于泰姬陵在早中晚所呈现出的景色各不同,因此成为了世界上惟一一个早中晚游览票价不一样的景点,对于印度本国游人而言,白天仅20卢比,而早上7时前或下午17时后却都升至110卢比。另外,您千万要记住,不要在星期五前往,因为那天只为当地 *** 开放。

l 阿哥拉红堡

靠在圣河——雅沐娜河西岸,有着四百多年的历史、高达20多米的城墙的雄伟建筑。是以前统一印度的蒙末尔王朝皇帝的宫殿,全部用红色沙石筑成,上面布满了精美的艺术雕刻至今清晰可见,它标志著蒙兀儿朝代的兴盛发达。法地普尔西格里法地布林古城、西格里陵墓距亚格拉不远,便是法地布林西格Fatehpur Sikri)的废墟遗址。当爱克巴皇帝(Emperor Akbar)厌倦了阿格拉,便特别到此兴建新的首都,但只经过短14年便因水源不足而再度迁都回阿哥拉。到了今天,法地布林西格里的护城墙、城门及皇宫依然储存良好。皇宫庭院中安放了印度圣人Salim Chishti的陵墓,西格里陵墓以云石建成,四周则围以精雕细镂的云石屏风。远看仿似一颗宝石镶嵌于粉红色砂岩的庭院之中。
印度有什么好玩的势力嘛
好多 *** 犯都觉得你很好玩
印度哪个城市比较好玩
西坎德拉(Sikandra),是印度北方的一个城镇。因为一个出名国王的坟墓而被世人所了解。
“怎么胆子那么大,敢去印度,”
中国有一些人,有钱了就喜欢炫耀。自己去过多少个国家,说句多嘴的话,有钱还不如捐给国家需要的人呢。说不定,到时候国家一高兴,还能给你个人大代表什么的官做做呢。
印度有什么好玩的地方 印度最值得玩的地方
最出名的就是阿格拉的泰姬陵了,还有新德里的印度门,红堡,莲花寺,还有Jaipur。GOA海边城市,亚洲的葡萄牙,还有瓦拉纳西看恒河。