上海哪里打工人多?

旅行者1718
上海什么地方多人打工
精 英在张江、莘庄也不差、嘉定、闵行、松江、工厂也很多、北方人较喜欢浦西、南方人向往浦东、你呢?对上海有何评价
上海哪里工厂最多,外来务工人员多消费低的地方,出门打工不容易呀,
外来人口最多的应该是松江九亭。大概百分之九十不是本地人。
上海打工哪个省份人最多
河南省。。。
到上海打工哪个省人多
安徽

为什么那么多人会选择去上海打工
因为在他们的眼里上海的马路都是黄金铺成的,所以来上海了。
上海5000块的工作多么,给那种打工的人干的活
上海最好的夜场,钻石年代至尊会

小费600,80???0,1000起,日结不压工资

免费住宿住高层花园小区,免费预定机票车票,72间包厢,天天爆满,天天缺人,无订房任务,订房有提成,不用冲小费,没人逼订房

工服领队给你们免费穿,队伍定期组织旅游活动,

让你来这里可以找到一个归属感,

希望每个转场的姐妹都过来试一下,如果喜欢这里就这这里发财,如果觉得不适合也可以权当着一次免费的旅行,

本人业界良心老领队,做人如做口碑,不争朝夕
在上海打工的人那个省最多?
上海大概在一百多万左右。外来人员比常住人口多,大概占60%

17%左右是安徽,四川的
为什么那么多广东人来上海打工?
交通带动经济,我们再来看看经济。经济有1,2,3产业。第一产业农业两座城市几乎都碌碌无为,但上海还有温室种植,还有孙桥现代农业开发区——全国首个,也是规模最大的,所以农业上海还是略强于深圳。工业就更没法比了,宝钢是中国第一,世界第五的钢铁企业,上汽通用是全球汽车产量最大的企业之一,金山石化,张江高科,松江纺织……这些事实一摆,上海当然成为中国最大的工业中心,深圳就一个电子产业,还没进世界五百强,不像宝钢上汽,就别想比了,没有可比处。再来说说你们最骄傲的金融业服务业商业吧,即第三产业。商业服务业你们还是别想超上海了吧,上海一个南京路在国内外的名气都不一定比你整个深圳小,何况上海的繁华商圈数不胜数,深圳则是屈指可数。金融业你们可能要说有招商深发,但上海也有交通浦发,至于四大国有银行在两地都有大量分布,所以国内金融业势均力敌。但国外的,据显示,上海在金融业方面吸引外资投资超过中国大陆的一半,所以,国外部分上海胜,何况沪市是世界第三大股票交易市场,综合看上海在金融业还是比深圳强,所以上海的经济比深圳好。当然你们要说人均GDP,那我告诉你们,那只不过是因为深圳金融业占比例高(注意是比例,不是总量),但是这会导致深圳经济都是虚拟经济,下面没有实体经济支撑,所以什么时候金融危机再一次,国家就救不了你们了。所以,第二战,经济之战,上海胜。 查看更多答案>>

希望采纳
上海哪个区的哪个镇上外来打工人最多,最密集,?
徐汇一闵行区,梅陇地区