在北京上班 6000一个月 包住不包吃!

阳春春雨临西

在北京上班 6000一个月 包住不包吃!

自己选择的路,跪着也要把它走完;世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人;平凡的脚步也可以走完伟大的行程;有志者自有千计万计,无志者只感千难万难;第一个青春是上天给的;第二个的青春是靠自己努力的;每天醒来,敲醒自己的不是钟声,而是梦想。与其退缩,不如多攒点钱。或者学好这个液晶显示器,怎么运作,流程怎么行走,把技术学好了,还怕自己没路走吗?你现在回头还是一无所有。工作是局限的,但你的思想没人局限你吧!想想方向,定放人生精彩,我想比你退缩,更有乐趣的多了。

一个月在北京拿6000算多算少?包住

差不多算多了

一个月2400不包吃不包住 可以吗?

看你在那个城市了,如果是四五线城市吃住 家里的话,那还过得去,如果是一线城市的话,那有点低了

在北京每月2700包吃包住 能活吗?

既然包吃包住,那2700不是白拿么?怎么不能活?

在北京做厨房学徒或者服务员7800一个月包吃包住.靠谱吗?

是招聘诈骗,不要上当。

我在北京应聘跟组演员!但要试用期一个月不包吃但包住~要交1200块钱!过试用期就包吃包住~这是不是

凡是你所能接触到的招聘演员的公司,包括自称剧组直招的的地方,肯定全部都是会以各种名义让你交钱的,因此全部都是诈骗钱财的假招聘,一个真的也没有,你连碰都不要碰它们,只要你去看看,他们就有办法让你乖乖掏钱。任何一个真实的剧组都是有投资商的,一切费用投资商全包,不用演员掏一分钱,凡是说要交钱的 ,包括住宿费,伙食费,证件费、管理费、服装费、保证金等等,都是骗子无疑!
真实的传媒公司签约也有费用,但那是包装炒作费用,而且不是收你千儿八百的,起码几十万几百万,但那是有合同做保证的,他们必须某个期限内给你安排几个戏,安排几场演出,在戏里演几号角色,在演出里的出场顺序等都说得清清楚楚,他们必须给你做哪些具体的包装炒作行为,必须达到什么样的效果,不是只收钱不做事的。
真实的影视公司包括剧组,绝对不会面向社会招聘业余爱好者,都是通过专业渠道内部签约新人。他们不说非要签约专业院校毕业的、各大选秀活动的参赛者,起码也要经过圈内的纯公益性免费试镜的筛选,证明确实是那块料的,才有可能签约你。所以如果上述情况都与你无缘,这些真实的公司或者剧组你也基本上接触不到。况且如果你还未成年,正规公司包括试镜也是必须要你家长书面同意才行的。
圈内所有纯公益性免费试镜活动都是只针对女生的。没办法,这只是一个中国特色渠道,因为某些被投资方硬塞进来的年轻女演员在剧组里经常拒演一些戏份,弄的导演不得不对这类女演员有所备份,准备足够多的保证什么都不拒演的女生来应对突发状况。男的没人拒演任何戏份,包括年纪大一些的女演员也没有人拒演,所以导演就不需要备份这些演员,因而试镜就没有接收这些人的必要。注意,这里出来的不是以群众演员为主,而是以角色演员为主。
我是北京演艺圈退休的权威人物,关于应该怎么参加圈内的纯公益性免费试镜活动当演员的问题请搜寻我在百度知道里的其它同类回答。也可以去参看百度贴吧的招演员吧、群众演员吧吧(注意是两个吧字)中我的置顶帖子,以及星探吧中我的相关帖子,里面都附有我的联络方式。由于文章太长,这里不详述。阅后可以在那里跟帖交流。我没有QQ,如有不便,谨致歉意!

2015年月薪8000,包吃包住在北京低吗

那得看是什么工作了,网际网路不高,属于中等偏下。其他行业还可以。至少包吃住解决了很大的消费。

在深圳一个月4000包住不包吃。怎么样

还行吧,普工加加班也有这个数
说挣的有多少,也谈不上。留个千把块还是可以的吧

在慈溪打工1200元一个月,不包吃不包住,苦吗?

我既不包吃也不包住连车费也不包,工资还没你的高,学的东西又少,太不值了!前几天辞了!

包住不包吃站着上班

年薪每个地方都不一样的。3万肯定是有的,这个工作比较稳定。
如果你是外地的人的话,那边可以提供住宿。如果你是在家那边上班,平时可以回家的,有接送车。
不包吃,平时吃饭是自己给钱,我们这边每个月会发50块钱的饭票和50块钱现金。如果吃完了就要自己掏钱了。
有年终奖,接近1万块钱。平时过节会发现金,或者是购物卡。