起点中文网是不是被腾讯收购了?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
  1. 是被盛大收购了

  2. 在2004年10月收购起点中文网后,盛大就利用其铺设到全国近70%二级城市的渠道,将点卡卖到内地每个有电脑地方的能力,加上网络银行等渠道,让众多喜欢看书并有付费能力的读者成了起点VIP会员。短短3个月间,读者群的增加使得大量作者涌入,使起点中文网拥有了业内90%的作者资源和读者资源。其他网站已经几乎没有生长的空间。

  3. 起点中文网创建于2002年5月,是国内最大文学阅读与写作平台之一,是目前国内领先的原创文学门户网站,隶属于国内最大的数字内容综合平台——阅文集团旗下。

  4. 创立于2002年5月的起点中文网前身为起点原创文学协会(Chinese Magic Fantasy Union),长期致力于原创文学作者的挖掘与培养工作, 并以推动中国文学原创事业为发展宗旨,在2003年10月以此为契机开创了在线收费阅读即电子出版的新模式。