男人藏在心里的那些小秘密

星座家17

男人,的确是非常复杂多变而又难懂难搞的「动物」,大家都知道,不管男生女生,每个人心里面或多或少都有些小秘密;当然,男人或女人心中的秘密,不是一般人就能懂的;特别是男人,有时候问了,他们也不会说;就算说了,也不会说得很完整;男人说的,未必就是那么想的,男人不肯说的,你也许永远都看不出端倪。

不知道是为了面子还是里子,简单来说,男人有时隐藏的东西,真的也没什么了不起,但他们就只是为了要隐藏而已。

1.天生爱看美女

男性血液中睾丸激素水平是女性的6倍,这或许能解释为什么男人看美女似乎基于一种「本能反应」。也许他刚和女友Kiss Goodbye,才刚转过身,此时,迎面而来一位正妹时,一定会多看两眼的。但大多数时候只是为了满足视觉需求,没有其他打算,当正妹离开了自己视线时,也就不了了之。

在男人看美女的时候,不妨和他一起评鉴一下,顺便惊叹的喊一声:「哎唷,满漂亮的嘛!」,男人会因为你的善解人意而着迷。

2.大男人和小男人的化身

很多女生都会说:「我才不和一个有大男人主义或者像小男人一样没主见的人交往呢!」这个答案是, 男人其实同时是大男人和小男人的化身 。在不同场合不同关系的人面前,他可是饰演不同的角色,表现不同的个性。

大男人的他,有强烈的征服感,希望女人完全听他的,就像是一个猎人的狩猎心,在追捕得到后就要驯服她,让她变的像猫一样的乖。

而小男人的他,害怕孤独,因为男人比女人更少寻求帮助,进而加重孤独感;不过他们其实也意识到自己软弱的一面,只好把情感隐藏起来。说穿了,他们就像是个小孩儿,嫉妒心重却又容易被哄骗。

3. 害怕女人死缠烂打

不需要问男人,你喜不喜欢我,爱不爱我。每次在电影里出现这种台词时,也就是整部戏的最 *** ,那就也代表这场戏快结束了。

两性关系中,女人喜欢听男人对她说:他愿意为你做任何牺牲;但是男人只需要女人告诉他,他很厉害。因为 男人喜欢控制,征服,都有爱当英雄的自大心态, 这就是为什么男人比女人更喜欢下棋,他更喜欢的是棋逢对手的感觉。

4. 给他空间 他给你幸福

很多男人会用运动当借口,说穿了,只是为了能有专属自己的放松、休闲时间和空间。所以,这时候如果懂得给男人更多自由空间、容忍伴侣犯小错误的女人是聪明的,会得到更多宠爱。

5. 永远其实没多远

人家想听你对我:说「我会永远爱你」、「我们永远在一起」、「我永远不会离开你」…为什么女人交往时喜欢听到「永远」这两个字,因为这是一种承诺、是一种安全感,即使没有白纸黑字、签名画押,但只要听「永远」,就像是对两个人之间的关系,做出宣誓,女人才会觉得备受重视。

可是这个永远到底有多远呢?

可是对男人而言,可能根本没想过这个形容词,你希望他开口说:「永远」,他可能心里的OS是:「永远我不懂,可是游泳我很强……」

当他刚开始和你交往,他口中所谓的「永远」,可能只是什么时候可以和你发展更进一步的关系?也许三个月、也许半年,他甚至更不可能会想到生孩子,更不用说是女人心中想像的白头到老、一辈子。