在恋爱中男生要注意哪些细节

l060117f
首先 要勤洗头发 因为 男生的头发短 最好一天一洗 每天都清清爽爽的
不要有异味 因为女生不喜欢邋遢的男生 还有如果用发胶 或摩丝的话 味道也要掌握好 不要太怪异 也不要太香了 最好是有薄荷 柠檬等 给人以清新 提神的味道
不知道你的工作是什么性质那 如果是办公人员 最好不要弄的太怪异 太时尚了
如果是从事娱乐的 就可以时尚些 最主要是看你的工作是什么 在配以合适的发型
还有 现在很适合 烫发的 就像韩国电影里面的男演员的发型 很好看 很飘逸的
烫发不仅仅是把头发烫卷了 还有烫蓬松了 烫的直直的 你可以去试试
烫完以后 很好搭理的 就不用总去发型屋了 烫完的头发 洗完 干了 以后 就跟烫好的一样 不用你在去吹 或者造型了 简单的搭理一下就可以了
建议 你在烫前 先试试看 这个发型 是否适合你
愿盛菊
女生的喜好 一些小动作 比如 看到某样东西的神情 对某些事情的看法 对食物的嗜好等
江敏小度
要注意女生的生理期,给予更多的关怀
goal889
真诚
浪漫
上进
守时
干净
电影零基础