有没有以德军的视角表现二战的电影

如题请注意是德军的视角战争片最好斯大林格勒是狙击手的那个吗?... 如题
请注意 是德军的视角 战争片最好 斯大林格勒是狙击手的那个吗?
小新科普生活

1.《铁十字勋章》:

该片从德军的角度回顾了在1943年东部战场的一段血腥经历,围绕着一个厌战老兵和一个以谋取铁十字勋章作为人生目标的贵族军官展开。两人的几番较量,代表了当时德军中的两种心态,同时也揭示了战争的终极走向。

2.《从海底出发》:

该片描述二次世界大战期间,一艘德国U型潜艇奉命出航搜索并击沉大洋上的英国商船队,历经惊涛骇浪出生入死,直到最后返回基地。

3.《帝国的毁灭》:

影片讲述了希特勒人生中最后的12天,其中包括苏联红军攻克柏林,希特勒同新婚妻子爱娃布劳恩自杀于地下掩体的情景。

4.《决战斯大林格勒》:

该片从德国人的角度描述二战中斯大林格勒战役的残酷,在描写斯大林格勒战役的同时,探讨了两个受害人因战争而改变了命运的故事。

5.《最后的桥》:

1945年,欧洲战争末期的德国小镇,七位来自不同阶层、对战争存有幻想、为“保家卫国”而应征入伍的少年的悲惨遭遇。入伍后的第一天就要被派往前线,无心恋战的长官不希望孩子们上战场,好意让他们留守家乡小镇一座不重要的桥,而且这座桥准备在撤离时炸毁。

2atp
有啊,推荐一部好看的,绝对很少有人看的电影《铁十字勋章》,个人觉得第一部好看,第二部还可以
虎式战车英雄
好看的是最新的《最后的装甲列车》,描述苏德战场上一对德军伞兵特遣队与苏军的交战,逼真详实,德军伞兵制服很帅呢!还有《遥远的桥》,德国拍的,描述德军的英勇。还有《斯大林格勒战役》,描述德军的英勇,与溃败的悲壮。
董红玉cj
《帝国的毁灭》《斯大林格勒》《从海底出击》《铁十字勋章》《坦克大决战》《辛德勒名单》《遥远的桥》
夏来吧
辛德勒名单,德国人都在忏悔,不像日本人