男生会喜欢异地女生吗

吴诗妍好

男生会喜欢异地女生吗,
我觉得跟是本地或者是异地是没有任何关系的,最关键的是男生和这个女生是否有吸引力。

如果这个男生深爱的这个女生或者是对他一见钟情,非常的喜欢他,所以也就不在乎他是什么地方的人,或者是他是什么样的家庭,等等,也不在乎他的经济工作。

也不会在乎这个女生会不会做家务,会不会做饭等等。

当然了,不排除有些家长不喜欢自己的孩子去找异地的人,因为毕竟相隔太远的来往也不容易,而且也照顾不到。

不过绝大多数人是这个样子的,也有极少部分的人不喜欢异地的女生吧,可能是觉得太过于遥远了,也不想离自己的父母那么远,这样就不能及时的去照顾父母。

所以你这个问题不能够一概而论。
像一些大学生之类的都是天南地北的在一起的,都属于是异地的吧

所以他们谈恋爱结婚也属于是异地的,也是很常见的一种现象。
你也不必要在意别人的看法和想法,只要两个人有感情能够相守一辈子,何必在意别人的想法和看法呢,你也不是为了别人而活,所以祝你们幸福。
综合回答

       对于男生会因为异地而拒绝喜欢女生吗这个问题,我认为主要还是要看人,并不能一概而论。

       每个人想要的爱情都是不一样的,有的人喜欢每天黏在一起,时刻不分离,接受不了异地恋爱。而有的人却能接受异地爱情,并且认为这是一种很好的相处方式。

        那么男生会因为异地拒绝喜欢的女生吗?这主要还是要看男生能否接受异地恋。如果说男生很爱你,我想他是不会拒绝异地的你,因为爱情是可以跨越距离的,毕竟你们可以双向奔赴。但如果男生并不是很爱你,那么我想他是会拒绝异地的你,因为他只会把异地当作你们不合适的其中原因之一。当然爱情也并不是两个人单纯的相爱就能在一起的,还要克服很多问题。

       我想说,不能单单只看男生会不会因为异地拒绝你,同时还要考虑因为异地你们在一起后要面临哪些问题,如果真的走到最后,你就要去他的城市生活,那里的你或许只身一人,只能依靠他,也就是现在所谓的远嫁。那么你认为男生会因为异地拒绝喜欢的女生吗?

身边美景不错过

我觉得男生对于异地恋也是可以接受的,虽然说距离有点远,但是现在的网络比较发达,可以视频的。