男人删除女人微信的心理变化?

妖感肉灵10
男人删掉女人微信心理。
1、斩断自己的念想男人往往比较理智,对于一段感情也看得比较通透,他知道没有结果了,而自己还是放不下,就会删除对方的联系方式。因为有个联系方式在那,总是会偷偷地看对方的朋友圈,了解对方的生活,在晚上或者是喝了酒以后总会想着给对方发信息。...
2、因爱生恨在一起的时候对这个女人太爱了,付出了很多但是最后还是以分手告终,所以他的心里开始不平衡了,对这个人的爱,逐渐转化为了恨。分手以后,对于这个女人已经失望透顶了,他不再抱有任何希望,人生第一次觉得此生不要再有联系,于是选择删除对方的联系方式。