著名英国作家有哪些越多越好

海猎o
著名英国作家:

中世纪:杰弗里·乔叟

文艺复兴:托马斯·莫尔 ▪ 马洛 ▪ 威廉·莎士比亚 ▪ 斯宾塞

新古典主义:德莱顿 ▪ 威彻利 ▪ 丹尼尔·笛福 ▪ 乔纳森·斯威夫特 ▪ 亚历山大·蒲柏 ▪ 理查生 ▪ 斯摩莱特▪ 亨利·菲尔丁 ▪ 劳伦·斯泰恩 ▪ 奥列佛·歌德史密斯 ▪ 格雷

浪漫主义:罗伯特·彭斯 ▪ 威廉·布莱克 ▪ 威廉·华兹华斯 ▪ 塞缪尔·柯勒律治 ▪ 骚塞 ▪ 拜伦 ▪ 雪莱 ▪沃尔特·司各脱 ▪ 约翰·济慈

维多利亚时代:萨克雷 ▪ 夏洛特·勃朗特 ▪ 艾米莉·勃朗特 ▪ 查尔斯·狄更斯 ▪ 托马斯·哈代 ▪ 瓦尔特·佩特▪ 萧伯纳

20世纪:约翰·奥斯本 ▪ 大卫·赫伯特·劳伦斯 ▪ 约翰·高尔斯华绥 ▪ 约瑟夫·康拉德 ▪ 毛姆 ▪ 格雷厄姆·格林 ▪ 金斯利·艾米斯 ▪ 伊夫林·沃 ▪ 戈尔丁 ▪ 艾丽斯·默多克 ▪ 多丽丝·莱辛 ▪ 艾略特▪ 弗吉尼亚·伍尔夫