名人名言有哪些

娱乐小乖94

名人名言有:

1、人生就像奕棋,一步失误,全盘皆输。——弗洛伊德。

2、问渠那得清如许,为有源头活水来。——朱熹。

3、一言之美,贵于千金。——葛洪。

4、人无忠信,不可立于世。——程颐。

5、对于不屈不挠的人来说,没有失败这回事。——俾斯麦。

6、我应当生活得仿佛我的生命完全是为了别人的利益而存在似的。——塞涅卡。

7、失败也是我需要的,它和成功对我一样有价值。——爱迪生。

8、诚实是力量的一种象征,它显示着一个人的高度自重和内心的安全感与尊严感。——艾琳·卡瑟。

9、千里之行,始于足下。——老子。

10、应当随时学习,学习一切;应当集中全力,以求知道得更多,知道一切。——高尔基。