二人对唱最火的情歌

柿子的娱乐记事本

二人对唱最火的情歌有:

1、《无言的结局》

这是内地最早流行起来的男女情歌对唱,80年代的复古旋律让人有种想要跳舞的冲动,忧郁的旋律和伤感的歌词启蒙了一代歌迷,无数的中年人听到这首歌都会回想起曾经的往事。

2、《我悄悄蒙上你的眼睛》

90年代红遍大街小巷的经典歌曲,估计那个年代能听懂歌词里面英文的人不多,歌曲通过描述男女之间蒙眼睛的嬉戏场景,将热恋中的纯真羞涩温柔敏感表现的淋漓尽致。

3、《明明白白我的心》

歌曲出自李宗盛之手收录于成龙的首张国语专辑《第一次》,凭借武戏红遍全球的威严大哥,在音乐中却呈现出少有的铁汉柔情,与陈淑桦刚柔并济的演唱也深受听众的喜爱。

4、《当爱已成往事》

1992年林忆莲合约到期飞碟和滚石展开了激烈的争夺,李宗盛通过这首歌成功地吸引了林忆莲加盟滚石,两人在之后的合作中产生感情并步入婚姻殿堂,如今时过境迁他们的故事真的成了“当爱已成往事”。

5、《有一点动心》

1994年刘嘉玲加盟滚石旗下的巨石音乐准备进军歌坛,于是李宗盛安排旗下男歌手张信哲跟她合唱,并为二人量身打造了暧昧的对唱情歌《有一点动心》,准确的音乐定位加上动情的演唱让这对跨界CP一炮而红。